Les pizzas avec * sont proposées en Calzone / 1ou 2€ selon supplément
Nos Pizzas cuites au feu de bois
Les pizzas avec * sont proposées en Calzone / 1 ou 2€ selon supplément
Marinara
8€
Marinara
8€
Tomate AOP San Marzano, Aïl, Origan, Basilic, Huile d'olive AOP des Pouilles
Cosacca
9€
Cosacca
9€
Tomate AOP San Marzano, Huile d'Olive extra vierge AOP des Pouilles, Grana padano et basilic frais
Margherita
10€
Margherita
10€
Tomate AOP San Marzano, Mozzarella fior di latte fraîche, Basilic, Huile d'olive AOP des Pouilles
Montanara (à réserver 24h avant)
12€
Montanara (à réserver 24h avant)
12€
Margherita en double cuisson dans l'huile et au four napolitain
Bufala
12€
Bufala
12€
Tomate AOP San Marzano, Bufala, Basilic, Huile d'olive AOP des Pouilles
Cacio é pepe
12€
Cacio é pepe
12€
Mozzarella fior di latte fraîche, Pecorino grosseto, Poivre Cubebe, Basilic, Pesto, Zeste de Citron bio
Végétarienne
12€
Végétarienne
12€
Tomate AOP San Marzano, Poivrons cuits, Aubergine, Oignons rouges, Artichauts, Huile d'olive AOP des Pouilles
Napoletana*
13€
Napoletana*
13€
Tomate AOP San Marzano, Mozzarella fior di latte fraîche, Oignons rouges, Basilic, Origan bio, olive taggiasche, fleurs de câpres, anchois de Cetara, Huile d'olive AOP des Pouilles
Paysanne*
13€
Paysanne*
13€
Tomate AOP San Marzano, Scarole, Pancetta, Provola (mozzarella fumée), Parmesan, Huile d'olive AOP des Pouilles
Régina*
13€
Régina*
13€
Tomate AOP San Marzano, Champignons, Olives Taggiasche, Mozzarella fior di latte fraîche, Jambon cuit, Huile d'olive AOP des Pouilles
Cévenole
13€
Cévenole
13€
Provola (Mozzarella fumée), Chair à saucisse coupée au couteau selon recette napolitaine, au fenouil et vin blanc, Cèpes, Olives taggiasche, Miel de Chataignier bio, Pélardon AOP, Huile d'olive AOP des Pouilles
5 Formaggio
13€
5 Formaggio
13€
Fonds de Ricotta, Mozzarella fior di latte fraîche, Gorgonzola, Pélardon AOP, Parmesan affiné 24 mois, Ricotta, Huile d'olive AOP des Pouilles
Diavola
13,50€
Diavola
13,50€
Tomate AOP San Marzano, Nduja (crême de saucisse Calabrese), Spianata calabrese, oignons rouges, Pecorino, Pesto, Mozzarella
4 Stagionni
13,50€
4 Stagionni
13,50€
Tomate AOP San Marzano, Artichauts, Champignons, Aubergine, Olives taggiasche, Jambon cuit, Huile d'olive AOP des Pouilles, Basilic
Leandro
13,50€
Leandro
13,50€
4 Fromages (sans Gorgonzola), jambon cuit AOP San Daniele
Bolognese
14€
Bolognese
14€
Ragu Bolognaise maison, Boeuf, Parmesan affiné 24 mois
Pesto
14€
Pesto
14€
Pesto, Mozza Bufala, Piennolo del Vesuvio (Tomates cerises du vesuve rouges et jaunes), Burrata ou Stracciatella, Basilic
Ricotta
14€
Ricotta
14€
Tomate AOP San Marzano, Ricotta dans le trottoir (sans supplément) & sur pizza, Poivre cubebe, Mozzarella fior di latte fraîche, Jambon San Daniele, Basilic, Huile d'olive AOP des Pouilles
Carrettiera (o vera Friarielli)
14€
Carrettiera (o vera Friarielli)
14€
Donner sa lettre de noblesse à la Friarielli, historiquement elle s'appelle Carriettera. (nouveauté chair à saucisse maison recette napolitaine)
Friarielli, Saucisse Napolitaine au fenouil et vin blanc, Provola (Mozzarella fumée), Basilic, Cacioca valone ou provolone, crème de Pecorino, Huile d'olive AOP des Pouilles
Pizza Fritta (à commander 24h avant)
14€
Pizza Fritta (à commander 24h avant)
14€
Calzone cuite dans l'huile, Ricotta, Dés de jambon, Poivre cucuba, Parmesan 24 mois, Provola affumicata, Mozzarella fumée, Grana padanoTomate
Rucola
14,50€
Rucola
14,50€
Mozzarella fior di latte fraîche, Roquette, Stracciatella, Jambon San Daniele, Basilic, Huile d'olive AOP des Pouilles, Noix
Affumicata
14,50€
Affumicata
14,50€
Provola, Mortadella de Bologne, Granelle de Pistache, Ricotta, Huile d'olive AOP des Pouilles