Envie de déguster ?

La véritable pizza Napolitaine

Cuite au feu de bois

(à emporter et à consommer sur place, terrasse non couverte)

Envie de déguster ?

Nos Pizzas cuites au feu de bois

Les pizzas avec * sont proposées en Calzone / 1ou 2€ selon supplément

Nos Pizzas cuites au feu de bois

Les pizzas avec * sont proposées en Calzone / 1 ou 2€ selon supplément

Marinara

8€

Marinara

8€

Tomate AOP San Marzano, Aïl, Origan, Basilic, Huile d'olive AOP des Pouilles

Cosacca

9€

Cosacca

9€

Tomate AOP San Marzano, Huile d'Olive extra vierge AOP des Pouilles, Grana padano et basilic frais

Margherita

10€

Margherita

10€

Tomate AOP San Marzano, Mozzarella fior di latte fraîche, Basilic, Huile d'olive AOP des Pouilles

Montanara (à réserver 24h avant)

12€

Montanara (à réserver 24h avant)

12€

Margherita en double cuisson dans l'huile et au four napolitain

Bufala

12€

Bufala

12€

Tomate AOP San Marzano, Bufala, Basilic, Huile d'olive AOP des Pouilles

Cacio é pepe

12€

Cacio é pepe

12€

Mozzarella fior di latte fraîche, Pecorino grosseto, Poivre Cubebe, Basilic, Pesto, Zeste de Citron bio

Végétarienne

12€

Végétarienne

12€

Tomate AOP San Marzano, Poivrons cuits, Aubergine, Oignons rouges, Artichauts, Huile d'olive AOP des Pouilles

Napoletana*

13€

Napoletana*

13€

Tomate AOP San Marzano, Mozzarella fior di latte fraîche, Oignons rouges, Basilic, Origan bio, olive taggiasche, fleurs de câpres, anchois de Cetara, Huile d'olive AOP des Pouilles

Paysanne*

13€

Paysanne*

13€

Tomate AOP San Marzano, Scarole, Pancetta, Provola (mozzarella fumée), Parmesan, Huile d'olive AOP des Pouilles

Régina*

13€

Régina*

13€

Tomate AOP San Marzano, Champignons, Olives Taggiasche, Mozzarella fior di latte fraîche, Jambon cuit, Huile d'olive AOP des Pouilles

Cévenole

13€

Cévenole

13€

Provola (Mozzarella fumée), Chair à saucisse coupée au couteau selon recette napolitaine, au fenouil et vin blanc, Cèpes, Olives taggiasche, Miel de Chataignier bio, Pélardon AOP, Huile d'olive AOP des Pouilles

5 Formaggio

13€

5 Formaggio

13€

Fonds de Ricotta, Mozzarella fior di latte fraîche, Gorgonzola, Pélardon AOP, Parmesan affiné 24 mois, Ricotta, Huile d'olive AOP des Pouilles

Diavola

13,50€

Diavola

13,50€

Tomate AOP San Marzano, Nduja (crême de saucisse Calabrese), Spianata calabrese, oignons rouges, Pecorino, Pesto, Mozzarella

4 Stagionni

13,50€

4 Stagionni

13,50€

Tomate AOP San Marzano, Artichauts, Champignons, Aubergine, Olives taggiasche, Jambon cuit, Huile d'olive AOP des Pouilles, Basilic

Leandro

13,50€

Leandro

13,50€

4 Fromages (sans Gorgonzola), jambon cuit AOP San Daniele

Bolognese

14€

Bolognese

14€

Ragu Bolognaise maison, Boeuf, Parmesan affiné 24 mois

Pesto

14€

Pesto

14€

Pesto, Mozza Bufala, Piennolo del Vesuvio (Tomates cerises du vesuve rouges et jaunes), Burrata ou Stracciatella, Basilic

Ricotta

14€

Ricotta

14€

Tomate AOP San Marzano, Ricotta dans le trottoir (sans supplément) & sur pizza, Poivre cubebe, Mozzarella fior di latte fraîche, Jambon San Daniele, Basilic, Huile d'olive AOP des Pouilles

Carrettiera (o vera Friarielli)

14€

Carrettiera (o vera Friarielli)

14€

Donner sa lettre de noblesse à la Friarielli, historiquement elle s'appelle Carriettera. (nouveauté chair à saucisse maison recette napolitaine)

Friarielli, Saucisse Napolitaine au fenouil et vin blanc, Provola (Mozzarella fumée), Basilic, Cacioca valone ou provolone, crème de Pecorino, Huile d'olive AOP des Pouilles

Pizza Fritta (à commander 24h avant)

14€

Pizza Fritta (à commander 24h avant)

14€

Calzone cuite dans l'huile, Ricotta, Dés de jambon, Poivre cucuba, Parmesan 24 mois, Provola affumicata, Mozzarella fumée, Grana padanoTomate

Rucola

14,50€

Rucola

14,50€

Mozzarella fior di latte fraîche, Roquette, Stracciatella, Jambon San Daniele, Basilic, Huile d'olive AOP des Pouilles, Noix

Affumicata

14,50€

Affumicata

14,50€

Provola, Mortadella de Bologne, Granelle de Pistache, Ricotta, Huile d'olive AOP des Pouilles

Carbo

14,50€

Carbo

14,50€

Ricotta, Provola, Guanciale, Poivre cubebe, Basilic, Crème d'oeufs bio, Pecorino, Parmesan, Huile d'olive AOP des Pouilles

Parmigiana

14,50€

Parmigiana

14,50€

Parmiggiana d'aubergine. Tomate AOP San Marzano. Parmesan, Basilic. Mozzarella Fior di latte fraîche

Acquafredda

14,50€

Acquafredda

14,50€

Recette issue du village familial en Basilicata Sud Italie, entre terre et mer

Fond de crème forestière. Guanciale Joue du cochon OU Thon. Olives taggiasche, Mozzarella fior di latte, Noix, Chèvre sec, Crème de poivron confits

Tartufo

16,50€

Tartufo

16,50€

Mozzarella fior di latte fraîche, Roquette, Huile d'olive AOP des Pouilles, Stracciatella, Copeaux de truffe, Copeaux de Parmesan

(supplément de 2€ pour fond de crème de truffe, truffe râpée, Huile truffée)

Bon à savoir

Bon à savoir

A Naples les pizzas blanches sont réalisées sans crème fraîche. Car la mozzarella est de qualité, c’est du fromage, donc du lait.. 
La mozzarella Fior di latte est fraîche.
La provola affumicata est une mozzarella fumée. 
La tomate , est une tomate pelée San Marzano de qualité AOP. 
Friarielli , feuilles de brocoli napolitain cima di Rapa. 
Guanciale, joue de cochon.
Pesto genovese maison.
N’duja: Crème à tartiner piquante Calabrese

Commandez vite vos pizzas

à emporter et à consommer sur place (terrasse non couverte)

06 35 66 94 75

Commandez vite vos pizzas

à emporter et à consommer sur place (terrasse non couverte)

06 35 66 94 75

Moyens de paiement acceptés

Moyens de paiement acceptés

Espèces

Sans contact

Mastercard

Visa

Espèces

Sans contact

Mastercard

Visa